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이십사절기

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이십사절기의 셰프 유현수(토니 유)는 한식 분야에서 2년간 요리를 배우고 곧바로 유학길에 올랐다. 일본, 호주, 미국 등지에서 스타주(무인견습) 경험을 거친 후 한국으로 돌아와서는 선재스님 밑에서 사찰음식까지 학습했다. 사찰음식과 시골장의 지식(기법)을 차용한 모던 코리안 셰프인 유현수 셰프의 요리 컨셉은 '법고창신'이라 할 수 있겠다. 전통적인 레시피와 토속적이고 야생적인 재료를 사용하지만 넓은 범주에서 컨템퍼러리 퀴진에 속한다. 서양식 플레이팅을 선보이지만 수묵화의 농담과 여백이 느껴지는 독창적인 플레이팅에서는 현대의 음식문화와 잊혀진 전통의 문화를 잇는 연결고리를 찾을 수 있다.

상세내용

주소
도산대로37길 13
강남구
서울
연락처
02-5185-4818
가격
점심 단품 9000원부터, 코스 3만3000원, 저녁 단품 9000원부터, 점심코스 5만5000원부터, 저녁코스 9만5000원부터
운영 시간
11:30-14:30, 18:00-23:00
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