Get us in your inbox

검색

테이블 34의 비프 홀릭 프로모션@그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스

  • Hotels
광고하는

Time Out 의견

34층에 위치한 정통 프렌치 레스토랑에서는 한우의 특수부위를 포함, 다양한 부위별 소고기를 사용하여 프렌치 스타일 코스로 구성한 행사를 진행한다. 한우의 차돌박이, 부채살, 안심, 립아이, 토시살, 안창살 등 각 부위가 가진 특유의 맛을 다양하게 즐길 수 있다. 특히 한우 뼈를 우려낸 곰탕을 프렌치 스타일의 크림스프와 믹스하여 버미첼리 파스타를 곁들여 트러플을 뿌려 넣은 스프 코스 메뉴, 셰프가 직접 달궈진 차돌을 테이블로 들고 나와 그 위에 신선한 부채살을 올려 구운 뒤 연하고 바삭한 로메인 양상추와 곁들여 먹는 요리는 Table 34에서만 맛볼 수 있는 특별한 경험이 될 것이다. 또한 메인 디쉬는 안심, 립아이, 등심, 토시살, 안창살 중 원하는 부위를 선택해 스테이크로 즐길 수 있다. 한우는 강원도 청정 지역에서 사육한 최상품 대관령 한우를 직거래로 마리째 구매하여 사용하고 있다.

상세내용

주소
가격
1인당 18만원(VAT 별도)
광고하는
추천작
추천작