더 팀버 하우스에서는 갓포요리의 대가인 준 요코모리(Jun Yokomori) 셰프를 초청해 단 이틀 동안 갓포 스타일의 특별 디너를 선보인다. 25년 경력의 준 요코모리 셰프는 그랜드 하얏트 도쿄와 두바이, 싱가폴 등에서 실력을 쌓고 현재는 한국에서 갓포 요리 전문 일식당인 ‘슌사이 모즈’를 운영하고 있다. 그는 이번 행사를 통해 갓포 요리의 정수를 경험할 수 있도록 제철 식재료인 자연송이와 성게알 등을 이용한 8코스의 요리를 선보일 예정이다. 5만원을 추가하면 요리에 어울리는 세 종류의 사케를 즐길 수 있다.
일본 갓포요리의 대가 초청 디너@ 파크 하얏트 서울
Time Out 의견
상세내용
Discover Time Out original video