일식당 ‘하나조노’에서 제철을 맞은 참돔과 옥도미를 이용한 정통 교토 스타일의 요리를 선보인다. 도미살과 껍질을 이용한 도미 맑은국부터, 도미간찜과 생선회, 도미 가마살 소금구이와 한우 살치살, 도미지리와 도미밥, 옥도미 튀김 등 다채로운 레시피로 완성되었다.
리츠칼튼 서울 하나조노의 도미요리
Time Out 의견
상세내용
Discover Time Out original video
일식당 ‘하나조노’에서 제철을 맞은 참돔과 옥도미를 이용한 정통 교토 스타일의 요리를 선보인다. 도미살과 껍질을 이용한 도미 맑은국부터, 도미간찜과 생선회, 도미 가마살 소금구이와 한우 살치살, 도미지리와 도미밥, 옥도미 튀김 등 다채로운 레시피로 완성되었다.
Discover Time Out original video