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우리가 사랑하는 ‘싼 음식!’, 김밥

저렴한 음식의 대명사 김밥의 변신. 합리적인 가격에 정직한 재료와 맛으로 가치를 더한 진짜 ‘프리미엄’ 김밥.

얌샘김밥의 더덕산채김밥 4500원

압구정에서 유명한 김밥집인 고집쟁이 김팔이 김밥이 얌샘김밥으로 이름을 바꿨다. 더덕과 취나물을 넣은 더덕산채김밥은 쌈밥을 먹는 것처럼 든든하다.

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조선김밥의 조선김밥 4500원

이곳의 김밥은 두 종류뿐이다. 그중 하나가 그 유명한 나물김밥인 조선김밥. 삼잎국화를 데쳐 김밥의 속재료로 사용했다. 밥과 삼삼한 맛의 나물이 잘 어우러진다.

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리김밥의 일반 리김밥 2800원

리김밥은 속재료에 비해 밥의 양이 현저히 적은 게 특징이다. 얇게 편 밥 위에 재료를 듬뿍 넣었다. 보기에도 예쁜데 맛도 좋다. 오이와 당근의 아삭한 식감에서 재료의 신선함이 느껴진다.

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서호김밥의 소고기 김밥 3500원

고소하게 볶은 소고기와 신선한 야채를 알차게 넣었다. 한입 먹으면 좋은 재료로 만들었다는 걸 느낄 수 있다. 군더더기 없는 맛의 김밥은 테이블마다 놓인 마요네즈를 찍어 먹는 게 포인트다.

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방배동

고른햇살의 야채김밥 2000원

김밥으로도 인심을 느낄 수 있다. 쑥갓을 넣은 야채김밥은 한입에 넣기에도 큰 사이즈다. 입안 가득 맴도는 쑥갓 향이 특히 좋다. 흑미밥을 사용해 김밥이 보라색을 띠는 것도 재미있다.

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