5년 동안 매년 사랑받은 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔의 딸기 디저트 뷔페. 제철 과일인 딸기를 이용한 케이크는 물론 머랭, 파나코타, 휘낭시에, 타르트, 파르페, 밀푀유, 젤리, 마카롱, 쿠키, 스콘 등 다양한 디저트부터 샐러드, 샌드위치 등 간단한 음식도 구비된다. 디저트 뷔페 이용객에게는 아메리카노, 카페 라떼, 카푸치노 등의 커피와 잉글리쉬 브랙퍼스트 티, 얼 그레이, 페퍼민트, 바닐라, 퓨어 카모마일 티 등 차 중 하나가 무료로 제공된다.
12월 23일부터 매주 공휴일에 1부(12:30~14:30), 2부(15:00~17:00), 3부(17:30~19:30)로 나뉘어 1층로비 라운지와 41층 바 피스트에서 진행된다. 12월 31일에는 1부와 2부, 매주 금요일에는 2부와 3부만 진행된다. 가격은 4만4000원(세금 포함).