Get us in your inbox

검색

JW 메리어트 호텔 서울 자연송이로 만나는 가을 요리

  • Hotels
광고하는

Time Out 의견

일식당 미카도와 중식당 만호에서 10월 말까지 자연송이를 이용한 특별 요리를 선보인다. 일식당 미카도에서는 자연송이와 황금송이 버섯 무침, 자연송이 소스를 곁들인 전채요리 4~5종, 자연송이 주전자찜, 5종의 제철 사시미, 자연송이와 활 전복구이, 자연송이와 가을 채소 튀김, 자연송이 덮밥, 디저트가 포함된 코스메뉴가 준비될 예정. 중식당 만호에서는 자연송이 해물 냉채, 만호 대표 건강요리인 불도장과 함께 XO 소스에 곁들인 자연송이와 전복, 생강 소스의 활 바닷가재가 포함된 A코스와 자연송이 관자 냉채, 자연송이 해물 수프, 자연송이를 곁들인 삼겹살찜으로 이루어진 B코스가 있다.

작성:
Dong-mi Lee

상세내용

이벤트 웹사이트
jw-marriott.co.kr
주소
가격
미카도: 코스 200,000원, 일품요리 6,9000원부터, 148,000원(세금, 봉사료 포함) / 만호: A코스 185,000원, B코스 155,000원(세금, 봉사료 포함)
광고하는
추천작
추천작