Get us in your inbox

검색

JW 메리어트 호텔 서울 미카도의 복어 요리

  • Hotels
광고하는

Time Out 의견

일식당 미카도의 박종희 셰프가 엄선한 복어를 이용해 다양한 코스요리를 선보인다. 후쿠(Fuku) 코스 요리는 유자 폰스 소스를 곁들인 복어 껍질 샐러드, 복어살 맑은 국, 복어외, 복어 초밥, 복어 갈비양념 구이, 복어 튀김, 복어 지리 등 총 9가지 메뉴로 구성되며, 코스 마지막에는 박종희 셰프가 특별히 준비한 디저트가 마련된다. 또한 코스 요리 외에 복어회, 복어 지리, 복어 초회 등 일품요리로 즐길 수 있으며, 복어 지느러미가 들어간 히레사케도 즐길 수 있다.

상세내용

주소
연락처
02-6282-6751
광고하는
추천작
추천작