JW 메리어트 호텔 서울 자연송이로 만나는 가을 요리

0 좋아요
저장하세요
JW 메리어트 호텔 서울 자연송이로 만나는 가을 요리

일식당 미카도와 중식당 만호에서 10월 말까지 자연송이를 이용한 특별 요리를 선보인다. 일식당 미카도에서는 자연송이와 황금송이 버섯 무침, 자연송이 소스를 곁들인 전채요리 4~5종, 자연송이 주전자찜, 5종의 제철 사시미, 자연송이와 활 전복구이, 자연송이와 가을 채소 튀김, 자연송이 덮밥, 디저트가 포함된 코스메뉴가 준비될 예정. 중식당 만호에서는 자연송이 해물 냉채, 만호 대표 건강요리인 불도장과 함께 XO 소스에 곁들인 자연송이와 전복, 생강 소스의 활 바닷가재가 포함된 A코스와 자연송이 관자 냉채, 자연송이 해물 수프, 자연송이를 곁들인 삼겹살찜으로 이루어진 B코스가 있다.

글 이동미

LiveReviews|0
1 person listening