나인스 게이트 그릴 메뉴 리뉴얼@서울 웨스틴조선호텔

0 좋아요
저장하세요
나인스 게이트 그릴 메뉴 리뉴얼@서울 웨스틴조선호텔
Westin Chosun

저녁에 간단한 일품요리와 와인을 마시는 사람들이 늘어남에 따라, 나인스 게이트 그릴은 메뉴 양은 적고 종류는 고급스럽고 다양한 그릴 메뉴로 교체했다. 가벼운 스타일을 선보이는 대신 트러플, 캐비어, 푸아그라 등의 고급 식재료를 사용한 프렌치 스타일의 모던 퀴진을 선보인다. 금가루가 뿌려진 참돔 카르파치오 위에 캐비아와 성게알을 올린 애피타이저, 화덕에서 시어링한 한우 안심 스테이크와 푸아그라, 한우 채끝 등심을 김으로 바삭하게 덮고 속을 판 라임에 간장 소스가 곁들여 나오는 등 기존 스테이크 요리에서 볼 수 없었던 재료와 소스가 미식가의 구미를 당긴다. 

글 Dong Mi Lee

게시됨

이벤트 전화 02-317-0366
LiveReviews|0
1 person listening