이탤리언 레스토랑인 일폰테에서 시그니처 송로버섯 파스타를 비롯해, 송로버섯과 허브를 넣은 리조토(3만8000원), 송로버섯과 거위간을 곁들인 페투치니 (3만9000원) 등의 새 가을 메뉴를 선보인다. 바닷가재 피자는 4 만1000원, 최상급 소고기 안심 스테이크는 5만7000원이다.
밀레니엄 서울 힐튼 일폰테 신메뉴
Time Out 의견
상세내용
Discover Time Out original video
이탤리언 레스토랑인 일폰테에서 시그니처 송로버섯 파스타를 비롯해, 송로버섯과 허브를 넣은 리조토(3만8000원), 송로버섯과 거위간을 곁들인 페투치니 (3만9000원) 등의 새 가을 메뉴를 선보인다. 바닷가재 피자는 4 만1000원, 최상급 소고기 안심 스테이크는 5만7000원이다.
Discover Time Out original video